Весна

Не держи... отпусти...  не могу
Возьми за горло! Души!
я - лишь то, что доступно тебе одному...
ты - лишь острый осколок-жизнь...
смейся. рви на части, будь свысока...
я провожаю губами гордость...
И под наручники руки отдав
царапаю вену упрямо и твердо
ты. ты хочешь помешать?
Смешно и поздно. Ночью не до сна...
В мозг сорок градусов.
Я жду тебя, Весна


Рецензии