Случилась пропажа

Случилась пропажа
Без сажи и огня.
Случилась пропажа
Однажды у  меня.
Исчезла харизма,
Лишь рифмы без смысла,
Да дым коромыслом
В сознанье моём.

Нет вдохновения.
В мгновенье рухнул мир:
Пустое творенье,
В забвении -  кумир.
И сколько не думай,
Душевные струны
Затихли. Фортуны
Погас огонёк...

Волочится время,
Не смея мне помочь,
Меня не жалея,
Чернеет в строчках ночь.
И нет уж просвета
В брожении этом,
Как будто планета
Застыла на месте.

Ах, если бы вернуться вновь
Туда, где властвует любовь,
Туда, где вместе я и ты,
Где все сбываются мечты.
Вновь зазвучала б песня…

15.12.2006 г.


Рецензии