Не важно где ты...
А может там где я живу сейчас.
Как были, так и будем Россиянами,
Не важно сколько паспортов уже у нас.
А если кто с сомненьем - пусть подвинется!
Мы за себя сумеем постоять!
На хамство не подумаю обидеться,
Не стану тем же самым отвечать!
Мы не дадим в обиду нашу Родину!
Хотя мы от нее и в далеке...
Никто не скажет мне и слово против,
На Русском, на другом ли языке!
14/04/09 Melbourne, Australia
(на "Я русская, душа моя открыта..."Надя Ульбль)
Свидетельство о публикации №109041401396
С теплом, Николай
Николай Балуев 28.12.2009 05:52 Заявить о нарушении
Вас С Новым годом, уже с наступившим! Всего Вам добого и радостного!
С теплом, Тамара.
Тамара Зайцева 02.01.2010 16:40 Заявить о нарушении