Весна, скамейки на бульварах

Весна, скамейки на бульварах
Теплы и ждут своих гостей.
Народ не прокисает в барах,
Гуляет в платьях всех мастей.

Приятно освежает ушки
Удачно найденный парфюм,
А молодые хохотушки
Освободят от грустных дум.


Рецензии