не преступность
структуру твоих стройных глаз.
их изучать - задача лиры -
весною ранней родилась.
разлука выльется слезою,
в объятьях захлебнётся страсть.
не вымолвить любовь строкою,
так не преступна её власть.
(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)
Свидетельство о публикации №109041401390