как тихо цветы засыпают во тьме...
Так нежно грустит в этот миг о тебе
Не тот, кто ласкает и знает ответ,
А тот, для кого и прекрасней-то нет,
Кто и мечтает – то лишь о тебе,
Свою любовь, доверяя судьбе.
Кто мил, добродушен и нежен и скрыт,
А иногда он еще и сердит,
Но все, же он любит тебя,
Порой, позабыв про себя.
Свидетельство о публикации №109041401357