М У З Е
Ласкательный твой повторяю стих;
Прошу тебя, избавь меня от груза
Ревности, что хуже я пишу других.
Заботливо я сохранил свою свободу,
Не годен с детства к рабскому труду,
Нет, не хочу писать кому-то я в угоду,
Хоть было пару раз к великому стыду.
В венце из звёзд , нетленная богиня,
Сияешь вся ты в первозданной красоте,
Стремлюсь к тебе, заветная святыня,
И конь-пегас несёт к олимпа высоте.
14.04.2009г. 08:35
Свидетельство о публикации №109041401351
Загляните пожалуйста ко мне на стих - " ТАЙНОЕ ЯВЛЕНЬЕ ".
С теплом, Ольга.
Ольга Маслова 7 29.05.2009 20:39 Заявить о нарушении
С приятными ощущениями от общения, Сергей.
Серго Жидков 04.06.2009 19:32 Заявить о нарушении