Ко дню поминовения. Из цикла Философские раздумья

Уходят в прошлое герои,
Оставив нам раздумий бред.
Судьбы летящий астероид
Им из травы постелит плед.

Не станет прожитое близко,
А боль не вылечат года.
Но серый камень обелиска
Перед глазами навсегда.

14/04/2009г.


Рецензии