Весна в городе
Прохожие ругают тротуар.
Наш городок весной уже разбужен.
Мешочники заполнили базар.
Синички резво крылышками машут.
Коты в подъездах про любовь орут.
С колясками счастливые мамаши
Победной поступью к скамеечкам идут.
Бездомные дворняги хороводят.
Березы сок качают из земли.
И девушки меня собой заводят.
И воробьи купаются в пыли.
Автомобили мчатся по дороге,
Куда-то по делам своим стремясь.
Вот и меня несут куда-то ноги.
И я иду, надеясь и смеясь.
Свидетельство о публикации №109041401337
а здесь - Весна! и я, как и предыдущий рецензент, повелась на орущих котов - у меня почти такие же)))
http://www.stihi.ru/2009/03/24/2253
Звёздная Пыль 20.04.2009 23:17 Заявить о нарушении