Незрима нить соединенья...

Незрима нить соединенья
Покоем сладостного сна
Под вешней ночи этой сенью
Уверен , что не спит она

В тебе печаль что воплощЕнна
Встречая, как и я ,рассвет.
Мы оба Богом не прощены
И ищем выход, только нет

Его в ночи, где стонут души
И молят : как на свете быть ?
Признаний хрупкость не нарушить
И в отречении- любить.

Безумству только покориться...
Другому сердце- не отдам
Люблю, так больше не случится
И этот миг я не предам.


Рецензии