Возвращаюсь...

...чужое всё,
             обманно
                и постыло,
истоптано и вдоль
                и поперёк,
но есть местечко то,
                что не остыло,
где искренности
                греет огонёк.

Стремлюсь туда в который раз,
                и спотыкаясь,
Встаю, вновь поворачиваю вспять,

Нет! Всё же решено-
                Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!
                К СЕБЕ,
ЧТОБЫ САМИМ СОБОЮ СТАТЬ!
               
          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.