Истоки
Там бьют родники вековые, святые.
Туда вырываюсь не часто – работа,
Но время приходит, зовёт меня кто-то:
«Езжай, заросла вся могилка у деда,
Езжай, и дядьёв и двоюродных проведай».
И еду туда, где взорвалось пространство,
Где в избах саманных простое убранство,
Где ветер и пыль и где чувствуешь Бога
В степных родниках, в бесконечных дорогах,
В просторе, где славят Создателя птицы,
Где хочется просто стоять и молиться.
Там с неба текут благодатные токи,
И прячутся детства святые истоки.
Свидетельство о публикации №109041401318
Стихотворение очень понравилось!
С Днем Победы!
Татьяна Соколова-Буланчикова 09.05.2009 19:47 Заявить о нарушении