прости

Ты прости за чувства эти
И за эту боль,
Без тебя не жить мене,
Так терпеть изволь!
Я тебя не принуждала
Быть со мной,
Лишь мечту свою искала:
Думала, что ты - другой,
Сердце, как у истукана…
Но опять ошиблась я,
Вот беда,
Оказалась не твоя,
Что ж тогда?
Может буде все же вместе,
Не расстанемся пока?
Что же, я что ль не невеста?
Только все – труха:
Мои чувству, мои мысли,
Отболит все, отойдет…
Будут снова они чисты,
А любовь – пройдет.
Ты прости, любимый все
И печаль и грусть,
Знаю, что тебе несу
Только беды, пусть!
Не звала тебя в ночи,
Не искала днем я,
Почему же «не кричи»,
Если очень больно?!
Почему сказать прости
Тебе сложно так?
Может просто трусишь ты,
Или ж ты – чудак?
Объясни мне, что не так!


Рецензии