Скажи какие города
Встречаются в пути тебе?
Я полечу во след туда,
Незримо следуя везде.
Я ветром теплым прикоснусь,
Когда устанешь ты в дороге.
И дверь открою, распахну,
Встречая светом на пороге.
Я теплый дождь пошлю к тебе,
Чтоб смыл с пути он все плохое.
И сердцем Богу помолюсь,
Чтоб подарил он все земное.
Я травы все заворожу,
Чтобы ласкали твои ноги.
Чтобы на свете все пути,
Вели ко мне тебя дороги.
Свидетельство о публикации №109041401310