Спящей
Не пишет и не плачет,
Но спит всю ночь и дремлет днём,
И много, много значит!
Ей чужды мысли и труды,
Мечты, плоды творенья,
Ей плохо, если нет воды
И кончилось варенье.
Ей нравится любовь в кино,
Чтоб тряпки, сопли, слёзы,
А кто-то взял и вытер нос,
И подарил бы розы…
Свидетельство о публикации №109041401304