О, лучезарное создание

Ты так прекрасна – нету слов!
Ты для меня – очарованье!
Я для тебя на все готов,
О, лучезарное создание.

С тобою вместе, на века,
Хочу прожить я без печали.
Твоей души цветок храня,
Лишь о тебе всю жизнь мечтал я.

Я буду счастлив, лишь с тобой..
С очаровательной Венерой.
Прими ж скорей подарок мой,
И в сердце сохрани,  как веру.


14.04.2009


Рецензии