Ты была его Весною
Не осталось и следа.
Что же было? Вспышки молний?
Или вешняя вода...
И ворчит апрель капризный:
"Все печали отпусти.
Всё циклично в этой жизни:
Счастье будет - не грусти.
Не твоя была ошибка,
Пусть себя ругает тот,
Кто лишил тебя улыбки,
Он когда-нибудь поймет.
Ты была его Весною,
Светлым чувством в полутьме,
И душа потом заноет,
Затоскует о тебе".
И апрель, дыша прохладой,
Замолчал. И редкий снег
Тихо так на землю падал,
Был любви недолгий век...
Свидетельство о публикации №109041401254
"Ты была его Весною"... Но весна проходит... И - приходит другая... через положенный (кем?) срок...
Сергей Жигалин 12 15.05.2012 16:44 Заявить о нарушении
Жаль, что никто про этот "срок" ничего не знает:(
С теплом...
Анна Лисакова 15.05.2012 16:46 Заявить о нарушении