Военно-патриотическая

Когда закончится этот бой,
И война пройдет стороной,
Мы, солдаты страны родной,
Соберемся домой.

Будет радостно ветер петь!
Будет солнце блестеть!
Будет небо о мире знать!
ъСчастье к нам вернется опять!

Но мы никогда не забудем тех,
Кто в бою был смелее всех.
Кто под пули грудь свою подставлял,
Кто в сраженье пал.

Спите с миром, герои нарола!
Вами будут гордиться сыны!
Мы напишем в память вам оды.
Защитили вы честь страны.


Рецензии