Мечта О Необъятной Женщине

Хочу, чтобы женщины
было много.
Хочу, что бы женщиной
была заполнена кровать.
Зарыться в это тело.
Отдохнуть на необъятной груди.
Отпустить руки
в свободное странствие
по самым чувственным
закоулкам.
Восторгаться
бесконечным пространством
самой развратной эротики.

Хочу, чтобы женщины
было много.
Вдыхать её запах,
целовать её губы,
целовать её шею,
целовать её грудь,
целовать всё это.
Припасть жадным ртом
к призывно распахнутым
воротам,
источающим сводящий с ума
аромат
бесконечных пространств
самой развратной эротики.


Рецензии