В Ожидании Лета

Снег: бесконечность белого цвета,
Помехи в экране окна на восток, -
За бесконечностью прячется лето.
Осталось немного, последний глоток.

Одну за одною скинут одежды
И вожделенную плоть обнажат
Женщины. Я ж похотливой надеждой
Дни наполняю... Скопить бы деньжат!


Рецензии