Посвящение
Хоть в свои, хоть в чужие дали…
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
С. Есенин
На улице сегодня тепло…
И здесь все по местам расставлено.
И в зале этой светло,
Чуть от ветра колышутся ставни.
Спроси меня: «Как дела?»
Спроси: «О чем тебе думается?»
И я расскажу тогда,
Как голос твой тихий чудится.
Ты прости мне те слезы мои
И что мало так было сказано.
Мне б в глаза говорить о любви,
Но… теперь уж до нового раза…
Плакать нет ни причины, ни сил –
Почитаю стихи весенние…
Будто и обо мне говорил
В этих строках Сергей Есенин.
11.04.2009
Свидетельство о публикации №109041401230
Виктория Кучерова 23.07.2009 09:59 Заявить о нарушении