Вигвам!
Недоступной стала и зона Интернет
Квитанции оплачены и даже в ЖКХа
С потолка в таз капает ржавая вода.
Захотелось в прошлое в старенький вигвам
Послушать музыку, руками бить там-там
Надеть всё старое, немного и подшить
Гламурчик отменятся! Будем клёва жить!
© Copyright: Иринка Рябинка
иллюстрация из мультфильма "Зима в Простоквашино"
Свидетельство о публикации №109041401227