Четверостишия
Калачиком свернулся и тихо засопел.
Я его когда-нибудь ни за что не брошу!
Буду я смотреть за ним, чтоб он повзрослел.
***
С папой на рыбалку я ходила в детстве.
С мамой за грибвми я хожу сейчас.
Пролетели радостные все воспоминания
В моего рождения самый светлый час.
Свидетельство о публикации №109041401225