Витьку повезло

Докатились, бросим случай…
Тут я ставлю на ребро…
Ты – на решку, это – круче…
Мы в разводе – всё одно…
Если вспомнить, начиналось…
У меня с тобой роман…
Нам с Витьком тогда не дралось…
Перевыполнили план…
Просто Витька взял с кармана…
Жёлтый, видевший пятак…
И сказал, чтоб без обмана…
Закажи по форме знак…
Если решка – мол, в сторонке…
При орле – она моя…
Я тогда сказал негромко…
С пятака двух не кроят…
Есть ещё ребро на случай…
Так что - ставлю на ребро…
Выбор мой, смеясь, озвучен…
Как-то помню всё остро…
Может, счастье привалило…
Стал я мужем, ты женой…
Я любил,… а ты – любила?..
Покачай хоть головой…
Вот и я… уже накатом…
Ставлю сразу  на ребро…
Мне не нужен ультиматум…
Не люблю тебя давно.

2009.04.11


Рецензии