Котяточная
Сидели, мурчали, смотрели кругом.
И видели как отдыхает продленка
В садочке у школы под самым окном.
А в этом веселом окошке сидели
Я, папа, и мама, и весь-весь наш класс.
Мы видели, как веселятся котята,
И как рада мама за нас.
Наверно котята хотели мяукнуть:
"Ребята! Давайте играть!"
И в салки, и в мячик играли ребята.
Вот только котяток забыли позвать!
Играли ребята, скучали котята -
За ними следил весь наш класс.
Мы тоже хотели играть и носиться,
Но были уроки у нас.
Свидетельство о публикации №109041401214