Чайная
Листик с дерева упал.
Соберу я шишки в кучку,
Распалю я самовар.
Крепкий-крепкий, ароматный
Поплывет тогда дымок.
Буду пить я с мармеладкой
Обжигающий чаек.
Я налью его на блюдце,
Я подую неспеша.
Я вдохну чуть терпкий запах -
Успокоится душа.
Я забуду все волненья,
Буду пить с малиной чай,
Вспоминая, как когда-то
Пролетали март и май.
Свидетельство о публикации №109041401198