Судороги

Долго ли длятся судороги,
когда на дорогу,
да в мокрое, -
не снежинки,
а жижа снежная,
кашица...
О пальцах душистых грезишь,
в грязи ползая,
Зая, такая ты почему?
Киса ты...
Меня пса не любишь...
Балуешь изредка
маячками надежды,
одежду снимаешь...
Фильмы ставишь
и на плиту ирландский.
Кофе.
Не женщина Тарантино.
Woman...
Черное небо, -
когда даже звёзды
все испарятся...
А что тебе снится,
когда закурив сигарету,
после секса засыпаешь?
Пьём...
А я курю на балконе
присыпанный снегом,
и нега-разврат -
или "мега", -
это то, что исчезнет завтра
в грязи тротуара,
за писсуаром билеты
в театр -
там такие актёры...
Совсем не мои
и даже немые...
Да трёхметровые
дирижабли...
Жабой ползу в болото
весеннего уныния.
Бум.
И на гормональном уровне -
плюх!
Мля...
Так и не постигли
пятьдесят седьмую
в Камасутре...
Сурово взглянешь,
окинешь бред мой...
Берёшь сердце
и на помойку...
На дорогу...
Надо ли, дорогая?
А что если судороги
в снежной каше
будут дольше вечности...
О человечности прошу...
Да только
звук хлопнувшей двери...
Бери меня всего, -
сердце
не надо было...


Рецензии
"Бери меня всего, -
сердце
не надо было..."
То правда вечная
На все времена
Обреченная
быть таковой:
корявой,
костлявой,
нескладной -
Но ладной в стихе!
Сердца на помойке?
Как же! ;-) Видели
И такое
Мы в нашем
двурушничестве,
когда рушили
бестолку
толковые
предрассудки.
Так рассудите нас,
Боги!
Где любовь?
А где -
гормональный уровень?

Сергей Путилин   17.06.2009 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.