Песня о Городе
Глядят так ясно... В душе светло.
Наши встречи с тобой прекрасны
И буду помнить твое тепло.
И дорога среди холмов ведет
Туда, где детство мое прошло.
И дорога ведет меня туда,
Где сердце жило.
Город родной я буду помнить
Сквозь расстоянья и океаны.
Города родной, я не забуду,
Как солнце встает над Ясной Поляной.
Зелень улиц, фонтанов брызги,
Родные лица вокруг меня.
Я вернулась, я не забыла
Стихи и песни вокруг огня.
И дорога среди холмов идет
Туда, где утром цветы звенят.
И дорога ведет меня туда,
Где клены стоят.
Город родной я буду помнить
Сквозь расстоянья и океаны.
Города родной, я не забуду,
Как солнце встает над Ясной Поляной.
Свидетельство о публикации №109041401188