Любовь осыпалась дождем
Любовь осыпалась дождем...
Стучали капли по зонту...
Ты говорила - подождем...
А я любил, увы, не ту...
Ты говорила - подожди.
А я писал стихи о том,
Как тихо плакали дожди
За этим брошенным окном...
Свидетельство о публикации №109041401181