Лети, лети, Моя чудная птица
Лети, лети,
Моя чудная птица.
Не получилось,
Значит, ничего.
Но, может быть,
У Вас еще случится.
И может быть.
Вы встретите Его!
Лети, лети,
Моя чудная птица.
На этом небе
Звёзд полным полно.
Не знаю я,
Но, может быть, случится.
И будет счастье,
Сбудется оно.
Лети, лети,
Моя чудная птица.
У нас, у всех,
Лишь небо навсегда.
Быть может Вы
Сумеете влюбиться.
Быть может, я...
А, может, никогда...
Свидетельство о публикации №109041401173