Свет

О, свет, разрушающий тайны!
О, чудо, достойное Бога!
Я приклоняю колена,
Прочь прогоняя тревогу.

Тьмы миражи повергну,
Ветру лицо открою, -
И вот, уж я приготовлен
Быть новым бессмертным героем.

Лишь бы всегда был рядом,
Пройти помогая дорогу,
Свет, разрушающий тайны,
Чудо, достойное Бога.


Рецензии