В Норе
И разлилось под окном.
Здесь воздух воняет весной
Или дешевым бухлом.
Все восстает в гормональном,
Полном счастья порыве.
Хочу быть сентиментальным,
Страшно красноречивым.
Хочу быть таким, но похоть
Застилает мой разум.
Мне б трезвости грамм еще хоть -
Стану ласковым сразу.
Но нет, как паршивый зверек
Из норки гляжу на свет.
Не оставлю свой душный мирок -
Снаружи мне места нет.
Впрочем, если вот разобраться:
Дерьмо под окном и лужи,,,
Нет, порою неплохо, братцы,
Быть никому ненужным.
Свидетельство о публикации №109041401140