ты прости меня мать

  Ты прости меня мать
  Повзрослел я до срока
  На чужбине далёкой
  Уж не сможешь обнять
  По судьбе ли, по воле рока
  Ночью тёмною будешь лишь ждать

  Слёз горючих несмей проливать
  Хотя в них ваша бабья сила
  Всё равно бы не отпустила
  В край неведомый ночевать
  В твоей жизни всякое было
  Мне ли тебя незнать

  Но я должен по жизни гулять
  Вольной птицей свободной
  Пусть я был непригодный
  Чувств своих проявлять
  Я бродяга, как пёс я безродный
  Ты прости, ты прости меня мать


Рецензии
Очень трогательно. Только обязательно прочитайте эти стихи той кому они предназначены...Удачи.

Евгения Чуприй   14.04.2009 07:46     Заявить о нарушении