памяти Курсова Д. А

Ты жил и жило все вокруг,
Ты пел, и пели все - мой друг,
Ты был, ведь помнем мы твой смех,
Ты с нами щяс, тебя уж нет,
Твоя короткой жизнь была,
Но помнить будем мы всегда,
Тебя с улыбкою твоей,
Смеющимся - в кругу друзей.
                памяти Курсова Д.А.15.03.1986-11.04.2009г.


Рецензии
Светлая память... Тяжело терять близких и друзей. С грустью. ЛЮ

Лючана Азарнова   11.08.2010 18:50     Заявить о нарушении