Милой мамочке

Хочу сказать тебя я, дорогая!
Спасибо, что ты есть на свете этом!
Колено, пред тобой я преклоняя,
Готова быть я для тебя и ветром,
Который, унесет печали и невзгоды..
И солнцем, что бы душу греть твою
Для нас за прожитые годы
Спасибо я родная  говорю … 

Целую твои руки, мамочка родная!
Разглажу на лице морщинки  я твои,
Для нас всегда ты молодая,
И создана для ласки и любви
Любви от нас, от непутевых деток,
От внуков твоих малых и больших
Амур для нас был очень меток… 
Принес любовь от всех твоих родных.

21.03.09


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.