Наше поколение

Поколение быстро растет
На глазах у счастливых родителей.
Время движется только вперед
И не надо быть очень мнительным.

Мы  играли в игрушки порой,
Наши дети таких и не видели.
А сейчас у них возраст такой,
Устанавливают – кто лидеры.

В наше время не было слов
Про компы, … и авто
«Пионер, будь готов!» -
Говорили тогда нам зато…

Да… Конечно… Прошли  времена…
Вспоминаешь - такое уныние.
Только в детях своих иногда,
Видишь будущее поколение.
21.03.09


Рецензии
Ой, хотела в рецку написать, а получилось в замечания:((

Анна Лисакова   14.04.2009 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.