Перестань мне сниться

Посвящяется моему, сцуко, бывшему...

Все будто совсем не ново.
Все будто бы как всегда.
Стекляшка - это не клево,
меня затащили друзья.
А ты из толпы выделялась,
Вблизи расцвела на глазах.
Ты искренне так смеялась,
Коккетливо так исчезав.
Ты так необычно и смело
себя на свиданьи вела,
так нежно хрупкое тело
мне в руки мои отдала.
И лишь только грубая шутка,
деталька о прошлом твоем...
Голубые глаза-незабудки
пылали бесстыдным огнем.
Ты сама ушла, развернувшись
Я просто смотрел на тебя...
Смотрел, как от сна проснувшись,
читал смс, смеясь.
Ночные звонки звонки истерички.
Я тронут. Честно.Слегка...
Но все это, как обычно...
Мне скучно, девчонка, пока.


13.04.2009


Рецензии