Моему другу посвящаю

Ну, с чем тебя поздравить, милый друг?
С тем, что взрослее стал и чуть мудрее?
Проснувшись утром, оглянись вокруг:
Все то же, только небо чуть синее,

Чуть зеленее свежая трава,
И те же все закаты и рассветы!
И для тебя сегодня все слова
Теплом, и нежностью к тебе, согреты.

Чудесно, что родился ты на свет
В прекрасном теплом месяце апреле.
И не обидишься ты на меня, ведь нет?
Коль назову тебя я ласково – Апрелик?

Апрелик, с днем рождения тебя
Хочу сегодня от души поздравить!
Как друга доброго тебя любя,
Бокал с вином поднять тебе за здравье!

Спасибо за тепло твоё, добро,
Что даришь ты друзьям любимым!
Ты столько пережил, но всё равно
Остался ты таким неутомимым!

Энергия огнём горит в тебе,
И для любви открыто сердце смело,
И дай Бог сил, и радости в судьбе,
И долгих лет, чтоб всё успел ты сделать!

14.04.09


Рецензии