Сны
Только чувства от снов!
Терпкий вкус на губах
Дрожь от счастья в руках!
Ты приходишь во сне,
Улыбаешься мне,
Голову склоню
Я к тебе на грудь
Я слегка небрит
ты не обессудь...
Теребишь руками нежными
Мои волосы.
Говоришь "Люблю тебя!"
Тихим голосом...
Не тревожьте мой сон!
Пусть продлится Ночь!
Убирайтесь вон!
Уходите прочь!
Свидетельство о публикации №109041401054
Ласло 17.11.2009 14:24 Заявить о нарушении