Две луны

Две луны. Одна в полнолунии,
Другая худым полумесяцем скрывается;
Две луны. Небо в безумии
Седых облаков.Две луны-две крайности.

Две луны в небе звездном,
Две луны - мы одинокие;
Любить никогда не поздно,
Но к себе мы такие строгие...

Лунные дорожки легли на воду;
Две луны ночью светятся;
Две луны ходят по небосводу
И никогда не встретятся...


Рецензии
Немного странное стихотворение. Интересная рифма, но слова притягивают!

Спасибо за стихи!

Удачи!

Эрнест Жанаев   14.04.2009 06:59     Заявить о нарушении