Тебе сегодня 40

Тебе сегодня стало б ровно 40
Но вместо поздравлений и тостов
Мы на могиле свечку зажигаем
У Бога просим мы прощения грехов

Ты мир живых покинул очень рано
И много сделать в жизни не успел
Не в силах мы тебя вернуть обратно
Нам очень плохо без тебя Сергей

И наше сердце боль лишь разрывает
Мы каждый день все вспоминаем о тебе
Господь один всё видит и всё знает
Как я тебя люблю и как ты нужен мне

Как пусто без тебя, как всем нам одиноко
Как сыновьям сейчас нужны твои слова
Что в наших душах лишь живет тревога
И как мы ждем от жизни волшебства

Покойся с миром наш родной, любимый
Ты в нашей памяти остался навсегда
Ведь ты у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ
И с нами ты таким останешься ВСЕГДА!!!!!!


Рецензии
Душа пуста, в глазах же реки-слезы.
А в голове сидит заноза.
Болит и кровоточит рана,
Но на себе поставить крест-пожалуй, рано!

Нужна семье ты, сыновьям, держись!
Ведь впереди еще вся жизнь!

Эдуард Юнус   30.04.2009 12:15     Заявить о нарушении