Молю прощенья у богини

Молю прощенья у богини,
Душа моя горит в огне,
И я, возможно, сгину в мире,
Где нет спасения во мгле...

Молю, но вижу неизбежность,
Меня нельзя теперь любить,
И пусть умрет во мне вся нежность,
Теперь не стоит мне любить...

Молю молитвой грешной воли,
Любовь позволь мне загубить,
Хочу, чтоб дух мой светлый умер,
Во тьму его чтоб превратить...

Молю - молитвой этой болен,
Страдать сейчас не запретить,
Меня забрал бессмертный воин,
Теперь... – не стоит больше жить...


Рецензии