81. Нокс. В гостях у Кокоса

Я сегодня у Кокоса
Выходной свой проводил,
Мы на  фото носом к носу,
Согласитесь – как он мил!

Он сейчас игрушки вроде,
Но по паспорту* рождён,
Бигль – название  породы**,
И она тут вся при нём.

Он трёхцветный! Эта крошка
Так активно ест всегда,
Что грохочет только плошка,
Норма  биглю  – ерунда.

А еще он динамичный,
И, когда гостил у нас,
Грохот в доме был приличный,
Сразу всех  привёл  в экстаз.

И  теперь  в кино снимают
Нас с Кокосом  -  в профиль, фас,
Он при этом громко лает,
Получается   плейкаст!
***
Мысли все мои простые
И простой, конечно, слог,
Рассудите, дорогие,
Кто читал мой монолог,

Чем  Инесса не довольна?
На меня она ворчит -
Монолог, мол, не прикольный,
Где же вывод? - говорит.

Вывод – вот он!  Я–то вырос,
А  Кокосу  -   вверх   расти,
Перспектива есть на вырост,
Чтоб меня в том превзойти.

В поэтическом-то     сайте
Тоже так: -   одни растут,
А другие всё мельчают…
Жизнь похожа на  Стих. Ру.

14.04.2009.

-------------<*>------------
Примечание. Ссылки

1. «Он по паспорту рождён»*

Свидетельство о рождении

Имя: (вписать лучшее)___Кокос______________________

Дата рождения: 17 января 2009 г.________________

Место рождения: п.Малаховка Московской области__

Пол: мужской___________________________________

Национальность: бигль___________________________


2. «Бигль – название породы»**

Бигль трехцветные активные щенки.
Мальчики и девочки для дома, шоу и охоты, отличные родители, привиты.
dogwood.ucoz.ru

Описание
Бигль - это добрая, ласковая и веселая собака. Прирожденный исследователь неведомого, он так и норовит отвязаться и убежать, поэтому за ним необходим особый контроль; лучше всего не спускать его с поводка во время прогулки. Бигль неплохо ладит с незнакомыми людьми и другими животными, Бигль - энергичная собака, предпочитающая находиться среди большого числа людей.

На фотографии:
встреча друзей 14 апреля 2009 г., город Москва


Рецензии
Нокс, откуда сей Кокос?
На глазах щенок подрос!
Скоро будет он большим,
Ну а ты - хомяк пред ним.
Времени не упускай,
Пса манерам обучай,
Напугай, покуда мал,
Чтоб тебя он уважал!
От меня привет Инессе
Отнеси и передай.
Да смотри, не заиграйся
По пути, не потеряй!
Посылает, мол, приветы,
Да ещё "добра и света"
С наступающим Праздником!

Валентина Поликарпова   18.04.2009 03:26     Заявить о нарушении
(*О*)НОКС:
ТЁТЯ ВАЛЯ, ты наш человек!
Мы с тобой Бригантину прошли,
Я ведь тоже всё помню навек,
Там мои неплохие виршИ...
=~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(*_*)Инесса: Нокс, не виршИ, а вИрши, если уж хочешь по-украински...
Валь, а ведь у него и впрямь есть бригантинный монолог тех дней!
А еще я тебе домой сегодня к концу дня пошлю фоторепортаж о Кокосе.
=Любим тебя, твою доброту, твои красивые стихи. =Нокс и Ина.

Инесса Федина Продолжение   18.04.2009 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.