И снова мысли о тебе
И снова мысли о тебе,
Земля моя родная!
Снова не спрятаться нигде -
В плену иллюзий сна я.
Пророк сказал, что люди спят,
Но умерев должны проснуться -
Пока ж следы тяжёлых пят
От поисков причин очнуться.
Проснуться бы хотелось,
Чтоб не проспать ворота в ад:
Дорога широко раскинулась
И повелитель здесь вам рад.
Дорога ко спасению узка
И тоньше волоса худого,
Но даже для убийцы так близка
Идея - проскочить, не молвя слова.
Но без ответа не проскочит и немой -
Написан он на лбу любого,
Чей ум прикован к плоскости земной
И в сердце нету места для иного.
И снова мысли о тебе,
Земля моя родная!
Лишь отзвук Истины во мне
Влечёт из мира Рая.
(8.09.06г.)
Свидетельство о публикации №109041300995