Прогонишь ведь! Я так тебя обидел-Лида Луткова
Иди, люби.Ведь все сомненья ни к чему,
И на сердце своём ты не держи вину.
А может ждали там тебя всегда.
В окошко маленькое каждый день,
Из года в год глаза смотрели.
И в ожидании тебя - так дни её летели,
Храня надежду - ты вернулся иль это просто тень.
Иди! Отбросить страхи поспеши,
Лишь только любовь всегда ей дари!
И поверь - обиду она забудет.
Обнимет, к груди твоей прильнёт,
Лишь вместе с тобою покой обретет.
И вновь - переплетение судеб!
Свидетельство о публикации №109041300960