Не сожалею - Алексеев Виктор
Любовь вернуться сможет.
Наверное зря.
Душа моя не поёт -
Теперь всё потеряно...
--------------------------
Ответ Виктора:
)))
Годы разлуки,
Время назад не вернуть,
Всё уже в прошлом.
------------------------
Мой ответ Виктору:
)))
На мне кимоно,
Самурайский меч
У тебя в руке.
Но ты, я - не японцы,
Просто дышим тем ветром.
Свидетельство о публикации №109041300938