Mне без тебя не быть, любимый

Войти в твой дом -
Не в тот, который штампиком помечен в паспорте твоём.
А в тот,что на семи ветрах твоей души тобой построен.
Смахнуть, как паутину с подоконников печаль
И дверь, что в сад ведёт открыть пошире.
И по дорожке, влажной от дождя,
Уйти вдвоём в луга.
И надышаться свежим воздухом.
Он так хорош весной.
Пьянит и манит.Он не обманит.
И обещает, то, что может никогда с тобою не случалось.
Поверь.
И ты услышишь сердца стук
Мне без тебя не быть, любимый.

       
           ***

Войду в твой дом незваной гостьей
А ты не знал. Tакое можно.
Ступлю на краешек окна.
Я тут.
Кто?
Спросишь ты.
Любовь твоя.

           13 апреля, 2009 г.


Рецензии