Герострат - Серафимов Серёжа

Уж лучше бы запомнился он нам
Вдохнолённым строителем.
И воздвиг величественный храм,
И не стал тогда разрушителем.
О нём не стоит говорить -
Он этого не стоит...
А может нас Серёжа удивит
Стихом вполне достойным?


Рецензии