Ударение... Слово... Смысл...

13.04.2009
Бад Пирмонт


МОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК СИЛЁН УДАРЕНИЯМИ
ЧУТЬ ПЕРЕСТАВИШЬ СМЫСЛ ПОТЕРЯЕШЬ
БЕЗУДАРНЫЙ СЛОГ УДАР УДАРНЫЙ СЛОГ 
ПРАВИЛО ЧЕРЕДОВАНИЯ СЛОГ И СЛОВО
ДОРОГИ В МУКЕ МУКА ЗАМОК НА ЗАМКЕ
ЗАМОК НА АМБАРЕ ТАМ ХРАНИТСЯ МУКА
ПЛОХИЕ ДОРОГИ МУКА А ВЕСТИ ДОРОГИЕ
ХОРОШИЕ ДОРОГИ ДОРОГО МУКА ДЕШЁВО
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ВЕСНОЙ ЛЕТОМ ОСЕНЬЮ
ЗЕРНО КОЛОС ЗЁРНА МУКА ХЛЕБ БУБЛИК
МУКА ДОЧКУ РАНО В САД ВЕСТИ ЗА РУКУ
МАМЕ НАДО РАБОТАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ МУКА
КАК ВСЁ ДОРОГО ХОЧЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ
ДЕНЬГИ НУЖНЫ ВСЕГДА ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ


Рецензии