Свет солнца обвивает мягко

Свет солнца обвивает мягко,
Тепло его живет внутри,
Как без Тебя сейчас мне тяжко,
Ведь я люблю Тебя - СМОТРИ...

Я поделюсь теплом тем светлым,
Что жизнь дает мне изнутри,
С Тобой хочу всегда быть нежным-
И ты свое мне подари...

Тебя люблю – люблю я снова,
Никто не сможет запретить,
С Тобой я буду вечно молод,
А без Тебя мне не прожить...


Рецензии